Суббота, 26 Мая 2018, 09:00
Меню сайта
Статистика
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Облако тэгов
Калькулятор
Главная » 2017 » Июнь » 20 » Пока, «Форвард»!. Иван Морозов, фото автора и Покупателя
08:55
Пока, «Форвард»!. Иван Морозов, фото автора и Покупателя

Пока, «Форвард»!

Пока, «Форвард»!

Ну вот и всё, «Форвард» растворился в темноте, а я стоял и смотрел ему вслед. Хотел было достать телефон и сделать прощальное фото, тут же мелькнули мысли про неважный баланс белого, недостаточное освещение и ещё что-то, наверное, экспозицию. Но руку до кармана не донёс – зачем, мне прощальное фото?

Да друзья мои, «Форвард» продан, пусть и за небольшую сумму, но по-моему так лучше, чем стоять во дворе в ожидании короткой поездки. Продаваном я оказался никаким – сначала обрадовался покупке и честно предупредил об не очень хорошем состоянии резины (но воздух держит!), а потом засомневался. Сначала мне показалась завышенной цена и техническое состояние вроде бы приукрасил.

Успокоив себя тем, что завтра накидаю ссылок о моих приключениях с «Форвардом» на электронную почту покупателю, вывожу велосипед на улицу и подкачиваю колеса…

Но почту так и не отправил.

 

Ссылки:

Выходные вместе с «Форвардом»

Человек в белом свитере

Трое из ларца

Тюнер. Только вперёд!

Тюнер. Первый полёт

Тюнер. Перезагрузка

Тюнер

 

Из комментариев:

Вадим. 21:02, 21 Октябрь 2013

Даёшь «Крегждуте-8»! Был такой прибалтийский велосипед, девчачий вариант «Орлёнка», с наклонной рамой. Название переводилось как «Ласточка». Купили его мне в 1988 году, в пору дефицита, поэтому привередничать не приходилось. Тем более, что только рамой он и отличался. Исключительно живучая техника – даже резина родная, зелёная, не говоря о металле. Всё (!!!) родное. Отслужил двадцать лет, отправлен на покой – ездить некому, а так бы и ещё поездил.

 

Вадим. 21:04, 21 Октябрь 2013

А «Орлёнок» назывался «Эрелюкас». Но мне не достался, о чём и не жалею.

 

Зимнее фото. Сделано чуть далее прощальной сцены

 

Телескопия

 

Читайте ещё на «БИЗА-БАТАЛОН»:

Загадочный Тайсун

Снегокроки

В аллее Тополей

«Champion». Нарушая инструкции

Мир, Труд, Май

Просмотров: 106 | Добавил: Восьмидесятник | Теги: «Форвард», «Крегждуте-8», «Эрелюкас», «Орлёнок», Пока, «Ласточка» | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
avatar
1
Да, всегда приходит время с чем-то расставаться. Грустно, но что поделать - это жизнь. С людьми расставаться сложнее и больнее.
avatar
2
2
Я вообще-то писал про неожиданный поворот сюжета... Сидели, выпивали, предложили купить (предыстория), часть денег сразу, часть в понедельник.
avatar
3
А вот интересно - практически исчезли с рынка велосипеды с исконно мужской горизонтальной рамой. С одной стороны, только удобней стало - оседлать его проще, спрыгнуть тоже. Опять же, не отобьёшь себе то, чем бог наградил. Но с другой стороны, пропало дополнительное пассажирское место. Та же история с багажником, хочешь катать кого-то сзади, покупай отдельный усиленный багажник (детский). А без него даже не усесться сзади, нЕ на что.
avatar
1
4
Да не исчезли, у меня на "Старке" есть, но по ней проложены тросы, а пассажир... "Скрипач не нужен"
avatar