Понедельник, 18 Октября 2021, 00:50
Меню сайта
Статистика
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Главная » 2010 » Сентябрь » 10 » Если хочешь быть здоров. Написал Иван МОРОЗОВ
08:46
Если хочешь быть здоров. Написал Иван МОРОЗОВ

Если хочешь быть здоров

Чудо-тренажёры

Пошли на хрен докторов! Внезапно осенило меня, ну это как бы некультурно, Азия-с, но ход мыслей правильный. То есть, долой докторов, долой всякие там штанги-гантели, есть средства, которые гораздо лучше этой ерунды.

«Дыхательный тренажёр», «Ионизатор «Серебро+» и, пардон, «Чудо-трусы», запросто излечивающие околопоясные недуги. Да, совсем забыл хит продаж ультразвуковую стиральную машинку.

Я всегда считал, эти средства шарлатанскими изобретениями, судите сами. Ультразвуковая стиральная машинка, сама простота – блок питания, метровый провод и излучатель ультразвука, размером с два спичечных коробка. Всё! Может, носовой платок она и постирает, а как быть, допустим, с простынёй?

Или например дыхательный тренажёр. Конструкция у него посложнее – целых шесть деталей. Принцип работы прост – подышал в пластмассовую дудку минут двадцать в день и прибавил себе полгода жизни. Такой прибор можно изготовить в домашних условиях. В полиэтиленовый крышке делаем посередине большое отверстие, закрываем этой крышкой литровую банку, вставляем в неё шланг от пылесоса и «Индукционно-ионный турбовздох» готов.

А вот ещё чудесный прибор «Маг» или «Лазурит» не важно. Размером он с обычную круглую печенюжку. Исцеляет легко и непринуждённо – нужно только водить им по заболевшему месту. Прибор в это время подмигивает красным огоньком, чтобы, не дай Бог никто не усомнился в его чудодейственной способности исцелять.

Есть, конечно, и другие замечательные тренажёры и приборы, несть им числа, как говорится.

Но хочу обратить внимание на систему их распространения. Стоит только позвонить по указанному в рекламе телефону, и раз в два-три месяца менеджер вкрадчивым голосом будет предлагать приобрести у них, новый, не знающий аналогов в мире «чудо-исцелитель», без которого путь только один – на небеса. Действует безотказно, стариковские деньги уплывают в руки предприимчивых дельцов.

Понятное дело, что через несколько месяцев, звонок раздаётся вновь. Снова предлагают купить новый «чудо-исцелитель», который в десять раз лучше предыдущего. И дороже. Опять потекли денюжки к дельцам. А чтобы это всё не выглядело чистым вымогательством, примерно раз в месяц фирма проводит телефонные консультации с врачом. Суть, которых сводится к одному – купите наш новый прибор, или через неделю на небо. Действует. И так пока не иссякнут жалкие пенсионерские рубли.

Хороший такой капиталистический бизнес – никто никого ни заставляет покупать их изделия, всё делается добровольно. Причём вся эта байда защищена кучей сертификатов и дипломов, да рекомендациями известных космонавтов и академиков. Не подкопаешься.

 

Читайте ещё на «БИЗА-БАТАЛОН»:

Дума о ХэппиНьюИре

Рок или не рок?

Страсти карбюраторовы

«Stark Antares Disc» опыт, итоги, суждения…

Близнецы братья

Просмотров: 659 | Добавил: Восьмидесятник | Теги: маг, дыхательный тренажёр, доктора, ультразвуковая стиральная машинка, ионизатор | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
1
Земля круглая. Когда-нибудь и этим чудо-лекарям придётся столкнуться лично с недугами, от которых они тут "лечат". И тогда пусть дудят в дудки, прикладывают пятачки и суют ноги в супер-трусишки. Авось, поможет.
avatar