Среда, 14 Ноября 2018, 22:50
Меню сайта
Статистика
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Поиск
Облако тэгов
Калькулятор

МУРМУРЫ

Главная » 2017 » Февраль » 13 » Новые приключения великого Комбинатора. Написали Ваня и Вадик
10:49
Новые приключения великого Комбинатора. Написали Ваня и Вадик

Новые приключения великого Комбинатора

– Я фильм смотрел, «Двенадцать стульев» называется, там сокровища спрятали в стул, а потом искали – рассказывал мне Вадик, по пути в Борцово – главный герой там был Остап Бендер, его потом опасной бритвой убили. А ещё они такими же бритвами вскрывали стулья, когда искали клад.

В Борцове мягких стульев не нашлось, также их не было и Богоявлении. Нет, один был но, во-первых, стул стоял в спальне и был занят вещами, во-вторых, его мягкость заключалась в сиденье обтянутом плотным материалом, в-третьих, не получилось хоть как-нибудь пристроить клад к стулу. 

Игра так бы и забылась, но в наши руки попала книга «Золотой телёнок» с прекрасными иллюстрациями Евгения Александровича Шукаева. Книгу мы перечитали по несколько раз, уделяя больше всего внимания похождениям Остапа Бендера. Так как другие персонажи казались нам скучноватыми, то несколько страниц можно было и пропустить.

 

В каком-то фильме-концерте мы с братом увидели знаменитые кадры погони из фильма «Золотой телёнок». Фраза «Брось птицу!» вызвала у нас восторг, и нам захотелось посмотреть весь фильм. А вот фильм нам показался скучноватым – слишком мало место уделялось автопробегу и «Антилопе Гну», а для нас это были самые главные моменты. Внёс свой вклад и дядя Саша, сказав, что Юрский переигрывает. 

Просмотрев фильм, а заодно ещё раз перечитав книгу, мы решили несколько переиграть жизнь великого Комбинатора и его спутников.

Михаил Самуэлевич Паниковский. Нам было его очень жалко, поэтому он не умер, его успели спасти, подлечили в санатории, а Остап Бендер понял, что порой вёл себя нехорошо по отношению к Паниковскому. Михаила Самуэлевича приодели и дали несколько пачек денег на карманные расходы.

Адам Казимирович Козлевич. Обзавёлся новой «Антилопой Гну», с мощным мотором и пулемётом «Максим» на заднем сиденье, чтобы, значит, отстреливаться от погони.

Остап Ибрагимович Бендер он же Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей он же Бендер-Задунайский. Практически не изменился, только вдобавок к «четыремстам сравнительно честным способам отъёма денег у населения» стал брать в руки огнестрельное оружие (пулемёт «Максим, револьвер) и совершать вооружённые ограбления заправочных станций и, возможно, банков.

Шура Балаганов. За плохое отношение к Паниковскому был убит (зарезан опасной бритвой, сожжен в бочке, залит цементом и утоплен). 

«На «Антилопе Гну» ездили Козлевич и Бендер сзади у них был пулемёт «Максим, и они расстреливали всех. А на заправках заправлялись и уезжали не заплатив, а потом снова приезжали на эту заправку». (Мур-Муры-1 с малых лет).

Из-за уважения к почтенному возрасту, Паниковского часто оставляли дома. Чтобы не потерять квалификацию Михаил Самуэлевич выходил на улицу и воровал кошельки, пару-тройку в день, не больше. 

Серёжа. Краснощёкий молодой человек занял пустующее место Балаганова. Серёжу взял под свою опеку Паниковский, и ни в чём ему не отказывал. – А я Серёже купил мопед, а потом мы ещё погуляли – рассказывал Михаил Самуэлевич о проведённом дне, возвратившимся с очередной операции Бендеру и Козлевичу.

 

Р.S. Брильянты были найдены.

  • И ещё, Вадик очень хорошо рисовал «Антилопу Гну» и её пассажиров.
  • Серёже купили мопед «Дельта» (наша несбыточная мечта), потому что он лучше чем «Карпаты».
  • Были также поддельный Бендер и компания, они платили за бензин и уезжали. Их расстреляли и утопили в бочке, или сожгли и утопили.

 

Читайте ещё на «БИЗА-БАТАЛОН»:

Пишем инструкцию (продолжение)

Седьмой сезон и всё «Champion»

Выходные вместе с «Форвардом»

Пишем инструкцию

Неслучайные встречи

Просмотров: 129 | Добавил: Восьмидесятник | Теги: бритвами вскрывали стулья, револьвер, Краснощёкий Серёжа, пулемёт «Максим, Юрский переигрывает, Бендер-Задунайский | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar