Четверг, 21 Февраля 2019, 22:58
Меню сайта
Статистика
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Облако тэгов
Калькулятор

МУРМУРЫ

Главная » 2014 » Сентябрь » 12 » Мур-муры с детских лет. Творчество Вадика и Вани
10:14
Мур-муры с детских лет. Творчество Вадика и Вани

Мур-муры с детских лет 

На балконе и не только на нём. Написали Ваня и Вадик. Авторский стиль присутствует

Мур-муры 3

Глава 5. Рецепты и примечания

Как видно из тетради, работа нам предстоит ещё немалая. Мозги уже успели схватиться и оквадратиться. Поэтому предстоит подходить к расшифровке с несерьёзным, детским настроем. Иначе ничего не получится.

Начнём, пожалуй, с балкона, а там глядишь, и что-то более раннее вспомним и расшифруем. Балкон всегда притягивал нас к себе – ты вроде дома и в то же время на улице. Гоняли, нас, правда, оттуда, как-то не очень сочетались мирно сохнущее бельё, с нашими планами по превращению балкона, к примеру, в вертолёт.

Кстати, во время заседаний на балконе мы попивали разные напитки. Во избежание всяких недоразумений и непониманий, приводим их рецепты. Можете попробовать самостоятельно, что-нибудь изготовить, например, «Знатное винцо».

 

Знатное винцо

Рецепты от «дяди Вани»

1. Водка «Смирнов и Ко» водка обыкновенная «монополька».

Налить в бутылку воды по горлышко, добавить сахара 2-3 ложки (столовых), размешать и охладить.

2. Водка «Смирнов и Ко» SABOTEUR

Взять две банки пустых и налить в одну воды и положить 2-3 ложки (столовых) сахара и процедить раза 4-5, потом в бутылку или бутылки добавить сок мандарина, апельсина. Размешать и охладить.

3. Вино

Взять варенья (без ягод), налить воду в банку. Варенье надо умудриться процедить (можно и не цедить). Залить всё в бутылку, можно добавить сахара или сока из-под варенья. Размешать и охладить.

4. «Знатное винцо»

Взять воду из-под варенья, добавить две ложки сахара и сока из апельсина и мандарина (потом). Процедить раз 5-6, залить в бутылку. Охладить и размешать.

5. Пиво

«Пепси» и другие соки и лимонады.

 

Вино

 

Автор рецептов Ч. В.

Рецепт водки «Смирнов и Ко»

В однолитровую бутылку налить по горлышко чистой воды. Затем положить три столовых ложки сахара в воду и размешать, чтобы сахара не было видно. После этого надо процедить водку, охладить её, и через три часа водка «Смирнов и Ко and French» будет готова.

Вино

Чистую воду залить в бутылку. Затем взять три столовых ложки варенья и положить в бутылку, размешать, добавить по вкусу сахар, лимон (мандарин, яблоко, апельсин) и т. д. затем процедить, охладить и через три часа можно пить.

P.S. Вместо воды и варенья можно взять воду из-под варенья. Тогда вино будет чище.

Пиво

Взять пол-литровую бутылку и налить в неё воды. Затем добавить варенье, сахар по вкусу. Размешать, очень сильно охладить. Или взять «Пепси», которое я привёз. Вкусно и сладко. Бе-бе-бе!

 

Глава 6. Ночи на балконе

План квартиры

 

1 ночь

Мы играли в карты в библиотеке (план квартиры), а Вова спал. Мы вылезли на балкон и стали играть в карты и убивать комаров.

А в зале окошки занавесили и легли спать. Около соседнего подъезда болтали пацаны «Стрелькина», причём Костромися несколько раз говорил, что он должен варить картошку. Потом на козырёк залез Армяшка и стал упражняться в прыгучести. Потом они ушли.

Нам сказали, что мы сумасшедшие, а мы сказали, что щас уйдём. Щас переросло в два часа, мы пришли домой в первом часу, вот такие дела. Потом мы выпили водочку и выплеснули «Vermout» в унитаз и установили на 9:00 ДП (до полуночи) игрю (дикую). Так окончились наши похождения по квартире.

 

2 ночь

Сегодня мы приготовились провести ночь на балконе. Мы натащили кожанку, думки (потом их у нас отобрали), фуфайку, детский стульчик (трансформация стула) (Вовин) для сранья.

Мы запалили свечу и сели играть в карты. Да, мы взяли дорожку, но её из-под нас вытащили. Мы с горя дёрнули за знакомство. В стопки наливали обычно с горкой. Под балконом ходили разные тёмные личности, потому что было темно.

Прошли три алкашки. Та, что посередине, едва держалась на ногах. Её звали Лена. Через каждые пять шагов она падала, оттого что обильно выпила. Один раз она упала, а подруги сказали: «Лена, ты тут полежи, мы пойдём!». На что Лена заплакала крокодильими слезами. Её подобрали и троица удалилась.

После этого мы тяпнули за здоровье, потом ещё раз за здоровье, затем за всё хорошее. Мы бы пили бы ещё, да вот беда: водка кончилась. Мы взяли сухари. Жевали-жевали и они кончились.

Я пошёл за новой порцией, но меня поругали, отругали, выругали за то что я оборвал занавески в зале. Я десять раз сказал всем и вся: «Извинете!» и удалился к Ване на балкон.

Потом стало холодно, мы накрылись покрывалом и не могли сосчитать пяти звёзд на небе. За эту ночь мы сожгли на балконе четыре огарка свечек. Вот.

P.S. Мы мочились за борт (не в фикус).

 

Панельный дом

 

3 ночь

Мы приготовились к вылазке. Сели на балконе на балконе и выпили пивка, потом запалили свечку, но она очень сильно светила, и мы накрыли её стульчиком для сранья.

Пришла бабушка и обругала нас, свечу пришлось потушить. Мы стали дуться в карты, но потушили свет, и мы (ёпрст!) вынуждены были прекратить игру. Мы запалили верёвку, она сильно коптила и дымила, что в кухне учуяли запах и прогнали нас спать.

Нихарашо!

 

4 ночь

Мы постелили коврики и нековрики на балконе и легли. Но нам захотелось семечек, и я пошёл в кухню, но потом сел пить чай с хлебом-сыром (берут).

Ваню заперли на балконе, потом отперли и мы вместе пили чай с хлебом-сыром. Потом мы сели слушать что говорили мужики, сидевшие на лавке. Мы услушали: «Суп пук (пок) на дорогу! Я подтопил немного газку. Ба-бах!!! Я из кюветки вылезаю. Разъ...и!!!». мы очень долго ржали над этими словами. Мы посидели немного, но нас выгнали.

Нихарашо!!!

Кстати был тент.

P.S. Нам очень надоело сидеть, мы встали и стали грызть семечки. Но потом мы стали кидать их в «домашнюю скотинку» Шурика. Он встал перешёл на другое место, лёг. А на лавке сидели мужички и говорили: «Э, хватит пуляться! Да по пятнадцать минут серия. Чо это за серия-ху..засерия! Да они там склеивают и по сорок пять… Да!».

 

5 ночь

Мы притащили всё заранее, мы включали рацию, издавая разные звуки. Отец Пепки долго оглядывался, откуда идут эти звуки, Иванов, гад такой, нас с третьего этажа.

Мы сделали тент, напились «джулепа», было зверски холодно. Потом съели весь компот, потеряли банку с-под «джулепа». Мы играли в дурака, я много брал, но всё-таки выиграл. У меня терялся трефовый король, но мы его нашли и к себе привели.

Под балконом ходили разные парни и девушки. Мы пугали их рацией. Они почему-то испуганно поглядывали на третий этаж.

Мы включили рацию на «ПЕРЕДАЧУ» и болтали: «Всем-всем-всем! Вы дураки и козлы ха-ха-ха!», но ответа не получали. Потом подъехали синие «Жигули» и мы включили рацию. Все стали глядеть вверх, но нас не нашли. Так мы просидели до полпервого.

Похолодало, и микроклимат под тентом нарушился. Мы пошли в альков. Всё было тихо, но из моих рук выпала рация и наделала шуму. Мама проснулась………. Пришлось очень долго говорить «Извинете!» и мы легли спать.

P.S. На лавке сидели алкаши и о чём-то спорили. до нас долетали фразы: «Ты за свою жопу плати…» и т. д. и т. п. они сидели около получаса, потом ушли, раздавив в полёте бутылку из-под «джулепа» (шутю!) из-под водки.

 

Ещё одна ночь

Мы набрали в фляжку воду и «похмелялись». Я сказал, что я танкист и пополз за водой. Мы часто бегали в туалет (реструмз-басрумз) и нас ругали.

Когда две мамы пошли по коридору, Вадик сел около холодильника и положил на пол жилетку. Он решил подшутить – жилетка тут, а его нет. Но его нашли, а я побёг в туалет, но нас засекли. Вот так вот!

 

Дом панельный

 

Читайте ещё на «БИЗА-БАТАЛОН»:

Мур-муры с малых лет

Банк Юрского Периода

Что говорят названия дней недели

Деды Морозы

Друг или враг?

Просмотров: 533 | Добавил: Восьмидесятник | Теги: басрумз, джулеп, рации, План квартиры, реструмз | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar