Вторник, 23 Октября 2018, 13:26
Меню сайта
Статистика
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Облако тэгов
Калькулятор

МУРМУРЫ

Главная » 2016 » Апрель » 18 » Дневник и не только он. Написал Вадим ЧИНДЯСОВ, рисунки автора
09:43
Дневник и не только он. Написал Вадим ЧИНДЯСОВ, рисунки автора

Дневник и не только он

15 дентября

Лите

Истор §25

Черч. С 51 (письм 1-2).

Ин.яз: «Англ.Нов.год» (part II)

 

16 дек.

Рус. 163

Алг 451; 448

Геом 121-22

Биолог («Виды раст»)

 

17.

Физ. 33-35; 37 (175 с)

Геогр. §18 зад 2

Литер.

 

 

Дневник

15.12.93. Сегодня поступил в больницу. Познакомился с остальными больными. Палата наша №10. Всего 4 человека: я, Андрей – парень 20 лет, Алёша мой ровесник, д. Витя – мужчина 40 лет, друг нашего отца. На мою кровать принесли новое бельё. Назначили второй раз пенецилин 10 дней, по 4 раза в день. За обедом мне, как новенькому дали только суп. А в перерывах между всем этим – скука. Все лежат на кроватях. И так будет 10 дней?

А с неба всё валит снег и ветер дует. Телевизор включают с 5 часов вечера до 10. Но Андрей принёс свой переносной телевизор, и мы его смотрим. А ещё капли в нос прописали, и я хожу на прогревание. Вечером ко мне пришла мама, Алёша и отец.

16.12.93. Сегодня встали в 6 утра – и на укол. Весь день смотрели телевизор, а в перерывах были уколы, капли в нос, завтраки, обеды и ужины. Вечером смотрели телевизор и играли в карты на отжимания от пола. Поздним вечером был фильм. Подробностей не помню. Уснул без задних ног.

P.S. Сегодня приходили родители и Алёша. Позже был Женя Леонтьев. Он принёс задание.

P.P.S. Сегодня писали программу для телевизора.

 

17.12.93.Сегодня пятница. С самого утра мы играли в карты на отжимание и приседание. Я проигрывал больше всех, и скоро у меня заболел пресс и руки-ноги. Позже я учил уроки. На тихом часу мне не спалось. Я читал книгу Жюля Верна и учил уроки. На тихом часу нам приносят творог и компот. После ужина пришли Женя и Максим. Женя принёс книгу, а Максим – шоколадку. А ещё позже приходили родители с Алёшей. Вечером смотрели разные передачи по TV. Уснули довольно поздно.

18.12.93. Встали сегодня раньше, в 5:30, чтобы пораньше сделать уколы. С утра было тепло, даже дождь шёл, но потом подморозило и стало скользко. Андрей съездил домой на своей машине, и вернулся назад. Приходили: Женя, он принёс задание, (я стал его позже делать), родители с Алёшей. От мамы я узнал, что у отца явно реформаторские намерения, как то: повесить дома ковры на стену, убрать аквариум (он потёк), переставить «Сириус-311», убраться в кладовке, отнести старый «ТАРНАИР» в ремонт. Как много изменится, когда я вернусь! Вечером смотрели телевизор. Заснул не помню когда, но не поздно.

 

19.12.93. Сегодня воскресный день, и мы хотели отпроситься домой ненадолго. Но получив «НЕТ», поняли, что это бесполезно. На уколы я хожу со своими флаконами пеницилина. Так лучше, потому что с их лекарствами больнее. Утром приходил Алёша Григорьев и принёс задания. В обед пришли родители с Алёшей и принесли передачу. Пришёл также и Григорьев Алёша и принёс мне ножик и провод (я его просил для того чтобы, «5 Канал» (видео) ловить. Андрей сказал, что его можно ловить любым куском провода на его маленьком TV set (телевизоре). Но как мы не бились, ничего не вышло). Опять ближе к вечеру дулись в карты на отжимание, приседания. Хотели играть на питьё воды, но не вышло. Вечером глядели разные фильмы и «Disney» вместе с «Casperom-Drisperom». Поздно вечером смотрели «У Ксюши» и дулись в карты.

20.12.93. Сегодня нам подселили ещё одного сожителя. Он – мальчик, 5 лет, с энергичным характером. Однако после тихого часа характер его и ретивость поуменьшились, но не на много. Оказалось, что лежать у нас он будет мало. Завтра у него операция на нос, а послезавтра – домой. Сегодня у меня последний день УВЧ. Осталось на кварц только ходить. Вечером была мама с Алёшей.

21.12.93. Сегодня утром у Коли (новенького) операция. Мы пошли завтракать, а его повели на операцию. Был и ещё один мальчик. Операция была всего 5 минут, а мальчик заревел. А Коля даже не пикнул. Два часа он лежал, а потом снова стал бегать, брыкаться, прыгать, кувыркаться, лягаться, обзываться… и т. д. и т. п. Вечером Женя с Максимом приносили задание по биологии и географии. Была мама с Алёшей.

22.12.93. Сегодня утром выписался Коля. Мы играли в «дурачка» на отжимание и приседание. Я проигрывал больше всех, и скоро очень устал. Днём я ходил на физиолечение. Чуть позже пришла мама и принесла передачу. Потом она разговаривала с врачом, и он мне сказал, что меня выпишут на будующей неделе. Что-то я долго тут! Уж не побег ли мне совершить?

Часа в 2 дня я ходил на рентген. Надо было сделать контрольный снимок носа. Завтра за результатами. Сегодня ночью Андрей опять отпросился и не ночевал в больнице. Что ж поделать? Дела торопят.

P.S. Андрей досрочно выписался

23.12.93. Сегодня у меня предпоследний день физеолечения. А д. Вите всё зубы дёргают, потом что у него всё из-за зубов пошло. Андрея всё нет. Ходил я за R-снимками, но мне сказали, что я опоздал, и они у моего лечащего врача.

Сегодня сильно подморозило. Это хорошо, потому что в предыдущие дни весна была: капает и тает. Мы даже проветривать палату не стали: у нас тепло, а на улице холод. А уколы всё колют и колют, а толку нет. Алёша тоже будет лечиться до будующей недели. Я до Нового года лежать не собираюсь. Возьму да и сбегу.

 

24.12.93. Сегодня выписали д. Витю. Везёт же людям! Был осмотр и мне сказали, что выпишут в понедельник, а сегодня пятница. Приходила мама и сказала, что взяты предварительные билеты в Богоявление на 6:15 ДП. А я ей сказал, что выписка в понедельник. Взаимная радость.

Вечером пришёл новенький – мужчина, 40 лет. Зовут Егоров. У него сломана челюсть. Вечером я играл в игру, а ему казалось, что это где-то сирена на улице сработала. Посмеялись и уснули.

25.12.93. Сегодня не было ничего примечательного. Уколы у меня кончились. Только ем да сплю. Можно было бы и раньше меня выписать, а то два дня лежать без лечения! Ко мне сегодня никто не пришёл. Родители были на юбилее у д. Коли. Малопримечательный день.

26.12.93. Сегодня воскресение. Завтра выписка. Приходила мама и Алёша Григорьев. Мама принесла передачу, а Алёша сказал, что зайдёт завтра за Новогодними подарками. Подарили мне 2 кассеты (пустые). Будет куда запись делать. Вечером был Женя. Он спросил о «TF COPY 87». Почему у него не копируется. Оказалось, что копировщик сломан. Вот так. Он тоже собирается прийти завтра за подарками.

Сегодня опять таяло, и шёл снег. Скользко будет. Вечером смотрели «Disney» вместе с «Casperom-Drisperom». Это была праздничная программа. Со следущего года будут новые мультфильмы. По первой мне не нравиться только мультфильм о лупоглазом коте Феликсе («Felix the cat»), а так нормально.

 

 

Читайте ещё на «БИЗА-БАТАЛОН»:

Человек в белом свитере

Трое из ларца

«Champion». Нарушая инструкции

Тюнер. Только вперёд!

Мир, Труд, Май

Просмотров: 227 | Добавил: Восьмидесятник | Теги: «Сириус-311», последний день УВЧ, R-снимки, TF COPY 87 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar