Понедельник, 18 Октября 2021, 00:04
Меню сайта
Статистика
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Главная » 2016 » Май » 19 » Льётся музыка. Написал Иван МОРОЗОВ. Фото автора
11:44
Льётся музыка. Написал Иван МОРОЗОВ. Фото автора

Льётся музыка

Льётся отовсюду, льётся из любого устройства, снабжённого примитивной памятью или микросхемой. Что уж говорить про более совершенные устройства. Порою все эти звуки и музыкой-то назвать сложно, но они осаждают всё вокруг, словно стая насекомых. Я, конечно, музыку уважаю, но всему должен быть предел, не так ли?

Утренний рейс в областной центр на заднем сиденье автобуса расположилась компания из четверых человек. Ребята вчера, да и, наверное, позавчера гуляли на свадьбе. Естественно после такого требуется срочно поправить здоровье, чем они и занялись. Надо сказать, поправлялись они тихо и спокойно, без беготни по салону и просьб к шефу остановить около кустиков. Каюсь сам бывал в подобных ситуациях, поэтому сделал вид, что всё нормально.

В середине пути компании полегчало, и они включили музыку на телефоне, причём довольно громко. Но долго слушать телефонное пение независимо от его цены и статуса невозможно, хочется выкинуть аппарат в окно или разбить первым, попавшимся под руку предметом. Водитель, к счастью, был тоже такого мнение и приглушил телефонный писк аудиосистемой. Не телефон не сдавался, и старался победить аудиосистему. Смешной. Куда ему против Системы.

А вообще интересно наблюдать со стороны за такими компаниями. Здесь я ни в коем случае не смеюсь, так как повторюсь – бывало всякое. Ближе к городу начались телефонные звонки.

– Да. Подъезжаем уже. Нет, я не пил. Говорю тебе нет!

– Слушай, ты чем занят? Может, сходим пивка выпьем? Давай. Чё ты? Ну. Скоро буду.

– Ещё полчаса. Ну откуда я знаю… А пробка если?

– Братан, всё я уже на остановке. Давай!

Товарищ Третий в переговорах не участвовал, он подбивал клинья к Четвёртой на предмет проводить до дома и так далее. Дама не отнекивалась, но и не соглашалась, а на остановке легко выпорхнула из автобуса – «Пока, мальчики!» Вот такое женское коварство!

 

Читайте ещё на «БИЗА-БАТАЛОН»:

Пентагоны. Золотая коллекция. Часть вторая

I’ll be back!

Пентагоны. Золотая коллекция. Часть первая

Гангстеры

Пентагоны

Просмотров: 442 | Добавил: Восьмидесятник | Теги: победить аудиосистему, аппарат в окно, Товарищ Третий, гуляли на свадьбе, примитивной памятью | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar