Понедельник, 18 Октября 2021, 01:35
Меню сайта
Статистика
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Главная » 2011 » Июль » 22 » Я обязательно выживу. Написал Иван МОРОЗОВ
09:22
Я обязательно выживу. Написал Иван МОРОЗОВ

Я обязательно выживу

Колорадский жук

Война жестока и беспощадна, противники с каждым годом становятся всё хитрее и изощрённее, но выиграть войну не получается, перевесы сторон незначительны.

Одни не жалеют сил и средств на приобретения химического оружия, другие поражает своей необычайной живучестью. И практически полностью уничтоженная армия «других» через год выходит на поле боя в полном составе. И не видно конца этой битве.

Вот уже двадцать пять лет я участвую в этой войне. За это время моё оружие несколько раз модернизировалось, враг, видимо, менялся генетически, потому что химия, отправлявшая его на тот свет в прошлом году, в этом была бессильна.

 

Год 1988

Мы с братом идём по полю с ведёрками, сделанных из банок с зелёным горошком «Глобус», наполненными «страшным ядом».

Смешно? А я вот минуты считал, до своей отправки в больницу, когда нечаянно окунул пальцы в «яд». Задача наша такова: набрать как можно больше противника в ведёрко с «ядом».

Монотонная работа скучна, и вот мы уже не Вадик и Ваня, а бойцы особого отряда, которые незаметно снимают часовых и берут в плен офицеров. Через некоторое время наши ведёрки полны офицеров и незадачливых солдат, которые, несмотря на «яд», активно шевелятся и хотят совершить побег.

Через пару дней мы решили вызвать на допрос нескольких офицеров, если конечно кто-то остался в живых. Плен (ведёрко накрытое дощечкой) оказал на вражину, прямо-таки, омолаживающий эффект – все пленные чувствовали себя замечательно. Казнить всех! Таково было решение военного трибунала. Местом казни была выбрана грунтовая дорога, идущая сквозь село.

Врагов выстроили на дороге и стали ждать, когда какой-нибудь грузовик или трактор, своими колёсами перемелет их в муку. Но транспорта в тот день не было, вероятно он попал в засаду, подумали мы. Противник, воспользовавшись нашим замешательством, бросился бежать, пришлось молоть его в муку самостоятельно.

 

Год 1990

Нам поступил на вооружение насос, похожий на велосипедный, только в два раза длиннее его и раза в четыре шире.

Насос обладал дикой производительностью – три-четыре заправки, и ведра с «более страшным ядом» как не бывало. Стратегические запасы «более страшного яда» таяли на глазах. На военном совете было решено – отказаться от супермашины и работать по старинке.

 

Конец 90-х

Работать по старинке стало крайне неэффективно, тем более что дружественные нам государства давно используют новое вооружение.

Военный совет постановил – надо перевооружаться. Тем более, как показали первые испытания, новое вооружение очень хорошо зарекомендовало себя в схватках с противником. По сравнение с «супермашиной» увеличились сектор распыла «аццкого яда» (химики, тогда сделали революционный скачок) и экономичность (не в ущерб эффективности). У нового вооружения был единственный минус – пластмассовый корпус. Но через пару лет поставщики большинство пластмассовых деталей заменили металлическими.

 

Наши дни

Случился прокол. Химия, которая должна была умертвить врага, почему-то поспособствовала его размножению.

Вспомнив восьмидесятые, три дня ходил врукопашную. Бесполезно! Каждое утро противник удваивал свои силы. Одолеть супостата помогла менее разрекламированная химия. Война войной, а бизнес должен приносить прибыль в любое время.

Это сражение я выиграл, с небольшими потерями. А примерно через год, мы снова сойдёмся в схватке с коварным врагом.

 

Читайте ещё на «БИЗА-БАТАЛОН»:

Про насекомых, мышей и познание природы

Восьмидесятники, игры-3, (водяные и все, что с детством связано)

Операция «Бочка»

Почему мы стали такими (Игры-2)

О семечках и мужской зрелости

Просмотров: 811 | Добавил: Восьмидесятник | Теги: Враги, я обязательно выживу, насос, война, трибунал | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
1
крысы мыши тараканы бррррррррррр!
avatar
2
Цыц,мягкотелый!мы для них тоже те ещё....брррррррррррррр
avatar